Батыршин Миндиев и Артемий Черчинцев поздравили с юбилеем Петрову Александру Петровну

• Сегодня глава района Батыршин Миндиев и председатель Совета МО «Володарский район» Артемий Черчинцев поздравили с юбилеем Петрову Александру Петровну. Поздравляя Александру Петровну, глава района отметил ее особые заслуги перед Володарским районом, проработав в районном узле связи и почтамте, она внесла значительный вклад в социально - экономическое развитие района. Батыршин Миндиев вручил юбилярше благодарность и подарок.

Петрова Александра Петровна родилась 26 апреля 1948 г. в п.Тумак Володарского района Астраханской области. В 1966 году окончила Тумакскую среднюю школу. После окончания школы поступила в училище связи по специальности «оператор почтово-телефоно-телеграфной связи». По окончании училища была направлена на работу в город Ижевск. В 1969 г. отработав два года возвратилась в Володарский районный узел связи. Окончила Ставропольский техникум связи по специальности «техник почтовой связи». В 1970 году была переведена на должность заместителя начальника Володарского узла связи. В 1990 году была назначена начальником Володарского почтамта, где проработала до пенсии. В 2008 году ушла на заслуженный отдых. Замужем, имеет двух сыновей.

1 - Городская Дума В работе заседания, которое прошло в штабе общественной поддержки, приняла участие депутат Городской Думы, представительница Движения «В поддержку женских  инициатив»,
    Городская Дума
    Смелость на здоровье - ОДКБ им. Н.Н. Силищевой «Коробка храбрости» для самых смелых пациентов Областной детской клинической больницы им.
    ОДКБ им. Н.Н. Силищевой
    В Астраханском театре оперы и балета состоялся Совет по культуре при губернаторе АО - Газета Енотаевский вестник На обсуждение были вынесены вопросы о предстоящих событиях культурной жизни в Астраханской области Во время заседания работники культуры региона познакомились,